Wir sind weiterhin für Sie da!

Liebe Kunden,

leider ist es traurige Gewissheit, dass nun wieder ein harter Lockdown für uns ab Mittwoch, den 16.12.20 bis voraussichtlich 07.03.21 bevorsteht. WIR sind trotzdem erreichbar!

Verkauf und Beratung sind selbstverständlich auch telefonisch möglich.

Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten und Erreichbarkeit:

TSC-TeleServiceCenter ist von Montag – Freitag: 09:00 Uhr – 18.00 Uhr persönlich für Sie da.

Funk Frank GmbH & Co. KG ist derzeit nur telefonisch erreichbar.

Handyreparaturen können weiterhin abgegeben werden. Bitte klingeln!

** Reparatur-Aktion **
Jetzt 10% Rabatt auf Ihre Handy oder Smartphone Reparatur sichern!

Wir reparieren fachgerecht Handys oder Smartphones aller gängiger Marken. Mit unserem Rabatt-Coupon sparen Sie bis Ende Dezember zusätzlich 10 %.

So gehts: Coupon herunterladen und zum Reparaturtermin mitbringen. Vereinbaren Sie jetzt direkt einen Termin in einer unserer Filialen.

zur Terminvereinbarung »
mehr zu unserem Reparaturservice erfahren »

Versandrichtlinien

Liebe Kundschaft,

bitte beachten Sie:

• Alle Artikel sind in unserem Ladengeschäft innerhalb von 48 Stunden bestellbar.
  • Bestellte Artikel werden zur Abholung in unserem Geschäft in der Industriestraße 52, 56218 Mülheim-Kärlich bereitgestellt. Ein Versand an eine andere Adresse ist nicht möglich!